Домашняя натуральная косметика ДНК - знакомство с кремами

Как многие знают, я являюсь большой поклонницей натуральной косметики и всегда рада знакомству с новыми марками. Так, блуждая по интернету, я наткнулась на новую марку ДНК Домашняя натуральная косметика и не смогла пройти мимо. Так у меня оказались 3 крема, отзывы на которые, надеюсь, будут вам интересны.

Немного о концепции марки: все кремы приготовлены только из натуральных компонентов, вручную, по старинным рецептам, с применением последовательных этапов смешивания малыми объёмами. Каждый продукт представлен в простой пластиковой упаковке, весом 50 г. В основе моих трех кремов - пчелиный воск. Так что если у кого аллергия на продукты пчеловодства - рекомендую обратить на это внимание.

Крем для тела от целлюлита

Целлюлита, конечно,у меня нет, но я иногда применяю подобные кремы для профилактики его возникновения. У крема довольно оригинальный способ применения, я использую его как привычный крем для массажа.
Крем представляет собой восковую желтовато-зеленоватую консистенцию с мелкими включениями трав. Аромата я не чувствую -он едва уловим. Крем легко подтаивает от тепла рук и плавится на коже, придает ей мягкость и гладкость. Эффекта от него я не заметила, но мне он понравился - кожа смягчена и напитана. Плюс конечно натуральный состав, что не может мне не понравится. На лето конечно он слишком питателен, но на зиму будет идеален.

Крем для лица Секрет Клеопатры

Крем с маскирующим эффектом, разглаживает морщины, ускоряет регенерирующее процессы в коже, смягчает, питает и очищает кожу лица. Серовато-коричневая восковая масса с едва выраженным ароматом прополиса с микрочастицами растений.

Этот крем я выбрала из-за возможности наносить его как маску (маскоманьяк во мне не дремлет),и разочаровалась. Так как крем-маска на восковой основе - его очень сложно смыть с кожи. Я только с третьего умывания (включая пенку, скраб и еще одну пенку) смогла смыть ее с лица. При умывании лицо ощущалось неприятно липким. Вообщем, брр(( Хорошо, что поры не забил. Как маску применять больше не буду - пущу на тело.


Крем для лица и тела Мумие


Крем повышает тонус кожи, восстанавливает микроповреждения тканей, восстанавливает дефицит макро- и микроэлементов. Мумиё стимулирует процессы регенерации кожи. Приятного цвета топленого молока воск с непонятным мне запахом - видимо запахом мумие) Не могу сказать, что запах неприятный, но непонятен мне.


Этот крем я использовала в качестве ночного заживляющего крема для рук. У меня внезапно на двух пальцах на руке образовались трещинки, и этот крем прекрасно с ними справился. Уже после первого применения трещинки перестали болеть, а через 3 дня и вовсе не оставили следов. Плюс кожа была очень мягкая, да и кутикула радовалась невероятному питанию.

В итоге могу сказать, что всем кремам я нашла применение. За счет воска в составе все кремы очень экономичны, и расходуются небольшими порциями. Все они жирные, так что учитывайте это - с утра ими пользоваться точно не стоит. 

А я рада знакомству с новой маркой! Если вы любительница натуральной косметики - попробуйте, не пожалеете - состав шикарен! Стоимость каждого крема - 149 рублей за 50 г.

А вы бы попробовали такие кремы?

Предоставлено на тестирование интернет-магазином
 Объятия Алтая altayhug.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика