Neogen Canadian Clay Pore Cleanser Маска для очищения пор с канадской глиной

Тренд на пузырьковые маски захватил весь блогерский мир. И в самом деле, марки придумывают все новые способы удивить нас, совмещая в продуктах приятное с полезным. Сегодня познакомлю вас с новой южнокорейской маркой Neogen и расскажу о маске с канадской глиной.

Так как марка новая в блоге, давайте познакомимся поближе:

Neogen Dermalogy — когда красота зависит только от вас!
Питание и мощное увлажнение
Забудьте о шелушениях, сухости и чувстве стянутости кожи!

Идеальное очищение
Глубокое, при этом бережное и нежное очищение кожи.
Эффективная профилактика появления признаков старения.
​Устранение мимических морщинок и повышение эластичности.

Neogen Dermalogy не маскирует недостатки, она эффективно их устраняет с помощью ресурсов самой природы. Косметика обеспечивает комплексный уход за кожей, наполняет ее энергией и силой.
Neogen Dermalogy — креативный подход к созданию косметики!

Инновационная косметика создана одним из ведущих производителей и разработчиков в Южной Корее – концерном Outinco Futures. Главное преимущество и секрет южнокорейского бренда Neogen Dermalogy — ее состав. Все средства изготовлены из натуральных и высококачественных ингредиентов. При создании продукции Neogen Dermalogy в полной мере используются все передовые достижения, что позволяет значительно усиливать эффективность и полезные свойства натуральных компонентов для решения эстетических проблем.

В косметике используются запатентованные формулы:
  • Инкапсуляция - для создания косметики используется технология инкапсуляции молекул. Это создание специальной оболочки для молекул компонентов, которая позволяет донести полезные вещества до клеток кожи.
  • Технология Greentox - ученые используют уникальную технологию для обработки отдельных компонентов. В результате эти компоненты получают способность стимулировать вывод токсинов из нашего организма.
  • Ферментированные компоненты  - ферментация — это распад большой молекулы на множество маленьких частиц. А чем меньше размер молекулы средства, тем быстрее и легче оно усваивается кожей. За счет высокой проникающей способности ферменты всегда достигают глубоких слоев эпидермиса, улучшая в нем обменные процессы и защищая клетки от окисления.
  • Безопасность - каждое средство, прежде чем поступить в продажу, проходит ряд тестирований и клинических испытаний. Продукция Neogen Dermalogy является абсолютно безопасной и гипоаллергенной. В составах продукции не используются парабены, минеральные масла и другие потенциально опасные компоненты.
В общем, бренд уникальный и интересный! Я выбрала для знакомства конечно же маску=) Меня привлекло в ней описание глубокой, но бережной чистки, богатый состав и обещания появления пузырьков=)

 Состав просто огромный!

 Масочка заключена в симпатичную белую баночку весом 120 г. У нее три ступени защиты: первая - защитная пластиковая мембрана, которую нужно отклеить и обнаружить под ней тонкий защитный диск для предотвращения пересыхания. 
 Открыв баночку, мембрану можно удалить, а вместо нее положить специальную заглушку, которая идет в комплекте.
Сама маска похожа на взбитое масло с пузырьками, при этом набирается пальцем очень легко, как бы скользя по поверхности. Маска очень сильно пахнет - это смесь глины, эфирных масел, немного напоминает лекарство, но не раздражает  по крайней мере мой нос.
 Для использования нужно нанести тонкий слой маски на лицо
 помассировать, пока не лопнут пузырики - при этом они так забавно шуршат
 дождаться образования пены - на самом деле ее немного получается 

 и через пять минут смыть - вот так она засыхает
Я была уверена, что пена будет намного объемнее и больше по количеству, но нет - все очень комфортно, ничего не лезет в нос и рот=) Пузырьки очень мелкие, образуются с легким щекотанием кожи. 

Маска очень комфортна для кожи - не стягивает, не сушит ее. Через пять минут нахождения на лице легко смывается теплой водой без применения спонжа. Кожа после нее слегка осветленная, не стянутая и не раздраженная. Моя сухая кожа не испытывает дискомфорта после маски, выглядит очень хорошо.

Сейчас у меня такой период, когда кожа начала реагировать на новый уход не очень удачно - появились высыпания, прыщики. Так вот - маска за одно применение убрала раздражения и подсушила воспаления. Наутро после ее использования у меня реально стало более чистым лицо, исчезли мелкие воспаления, а поры были почищены - я сужу это по носу. Плюс они сузились, а сама кожа стала более гладкой.

Вердикт: я в восхищении! Крутая глиняная маска, которая подходит для сухой кожи. У нее прикольный формат, отличный эффект и наглядный результат! Рекомендую попробовать - она классная! Стоимость на amibeauty.ru - 2200 рублей,также косметика продается в Золотом Яблоке и Артиколи.

А вы знакомы с южнокорейской косметикой? Любите "лопающиеся" маски для лица?

0 коммент.:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика